7m足球比分

7m足球比分产教融合实训大楼招标代理单位遴选公开7m足球比分
发布日期:2020-11-10  信息来源:kjb  浏览量:27

7m足球比分产教融合实训大楼招标代理单位遴选 招标项目的潜在投标人应在福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(地址:东海泰禾13号楼13层1301)获取招标文件,并于2020年12月01日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:FJRSZ-2020025

项目名称:7m足球比分产教融合实训大楼招标代理单位遴选

预算金额:25.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):25.0000000 万元(人民币)

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:本次征集比选代理机构使用期限为自比选结果名单确认并公布之日起至产教融合实训大楼项目竣工为止。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)具有国家、省、市相关机构颁发的营业执照、税务登记证(如企业已办理三证合一证书的可以只提供统一社会信用代码证书)。
(2)代理单位须为福建省政府采购网平台登记的政府采购代理机构、泉州市审批服务网上中介超市目录中的单位
(3)具备履行合同所必需设备和专业技术能力,具有甲级代理资质。
(4)参加经营活动近二年企业行为没有被通报批评经历及“重大违法记录”。
(5)投标人在开展7m足球比分委托的招标代理项目业务中,接受7m足球比分对所委托项目的监管。
(6)具有完成过泉州市的同类装配式EPC项目招标代理经验,且非泉州市公共资源交易信息网“行为评价”中不良企业”(提供网页截图及可查网址)。
(7)信用记录:①投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。②查询结果的审查:a.由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。b.投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。c.因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。d.查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

三、获取招标文件

时间:2020年11月10日  至 2020年11月18日,每天上午8:00至12:00,下午14:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(地址:东海泰禾13号楼13层1301)

方式:1、各潜在比选申请人(投标人,下同)须于2020年11月10至2020年11月18日,北京时间上午08:30至12:00,下午15:00至18:00,代表携单位授权书(格式自拟)、被授权人本人身份证复印及加盖公章的单位营业执照复印件到福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(东海泰禾广场13号楼1301)报名同时获取招标文件。

售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2020年12月01日 09点30分(北京时间)

开标时间:2020年12月01日 09点30分(北京时 间)

地点:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司开标大厅(地址:东海泰禾13号楼13层1301)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

-

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:7m足球比分

地址:7m足球比分

联系方式:魏老师 15105967321

2.采购代理机构信息

名 称:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

地 址:东海泰禾广场13号楼1301

联系方式:小陈 15159881509

3.项目联系方式

项目联系人:小陈

电 话:  15159881509

核发:adminwcy 收藏本页