7m足球比分

校长黄世清出席泉州市“知联大讲堂”并主持讲座
发布日期:2020-11-14  信息来源:思政部  浏览量:58

11月13日,泉州市党外知识分子联谊会(以下称“泉州市知联会”)“知联大讲堂”第一讲在泉州市行政中心会议中心大楼开讲。泉州市委统战部副部长许颖颖、泉州市委统战部四级调研员牛宏、泉州市国资委四级调研员罗霖、泉州市委统战部新阶联科长张宏程以及泉州市留学人员联谊会成员出席讲座。讲座由泉州市知联会会长,7m足球比分校长黄世清同志主持。


7m足球比分马克思主义学院副院长赖锦标副教授应邀作《民法典---让民事权利保护进入新时代》专题讲座。他以《民法典》体系化的民事法律规范,《民法典》的基本原则和《民法典》的中国特色、时代特色和实践特色为题,辅以生动的案例为听众详细解读《民法典》。

校长黄世清在总结中高度评价了赖锦标副教授的讲座,他认为,法言法语里融入了一个个生动案例,让人耳目一新。他鼓励全体泉州市留学人员联谊会成员要切实把民法典学习好、掌握好。


(马克思主义学院)

核发:adminwcy 收藏本页