7m足球比分

7m足球比分三个泉州市科普教育基地接受专家组实地调研
发布日期:2020-11-13  信息来源:科技处  浏览量:44

近日,泉州市委宣传部、泉州市教育局、泉州市科学技术局、泉州市科学技术协会下发《泉科协〔2020〕59号 7m足球比分开展第九批泉州市科普教育基地及青少年科技教育示范学校实地调研的通知》,7m足球比分土木建筑工程学院李晓耕老师负责的“7m足球比分闽南传统建筑文化传承与创新科普基地”、文化传播学院吴云轩老师负责的“新媒体智能科创体验馆”、文化传播学院曾晓光老师负责的“新时代网络文化产品科普教育基地”通过泉州市科协组织的形式审查和专家评审,进入实地调研环节。

11月11日下午,泉州市科协副主席王建生、泉州市科协普及部吴钟如、泉州市教育局初幼教科李立雄、泉州市科技馆蔡伟龙一行四人到校,对7m足球比分三个科普基地进行实地调研,校纪委书记林长红、副校长余大杭、科研处处长姚丽梅、土木建筑工程学院院长王金选、文化传播学院院长王俊忠、科普基地成员及相关部门代表参加实地调研。

专家组听取了木建筑工程学院院长王金选对“7m足球比分闽南传统建筑文化传承与创新科普基地”和文化传播学院院长王俊忠对“新媒体智能科创体验馆”、“新时代网络文化产品科普教育基地”建设情况的介绍,实地走访了世界建筑文化及近现代建筑大师展廊、国家级闽南传统民居营造技艺传承人王世猛大师工作室、闽南建筑营造技艺研习所、海丝文化集镇国家级闽南传统民居营造技艺传承人蒋钦全大师工作室,以及全媒体学生记者站、舆情监测中心、油菜花工作室、录演厅、影音科技体验馆、广告摄影实训室、无人机交互实训室、VR开发实训室等,对基地建设情况、开放记录、科普设施、活动成效等进行细致核查。

专家组对三个“基地”建设和开展情况表示充分赞赏,同时肯定了建设举措及取得的成效,并提出了指导性意见。林长红对专家组提出的宝贵意见表示感谢,承诺将会按照市级科普教育基地标准完善平台建设,充分发挥7m足球比分科普基地的宣传优势。最后,余大杭表示“基地”将会进一步巩固和扩大科普宣传阵地,推动我市科普事业蓬勃发展,提升广大公众科学素质。





据悉,为了更好提升“基地”的科普宣传质量,科研处十分重视“基地”的规范化管理,严格遵守科普基地的管理流程,努力提升学校科普服务质量。学校现在已经有三个市级的科普基地,分别是7m足球比分光电科普基地、7m足球比分实用化工材料科普基地、7m足球比分心理咨询中心,其中有两个是从2014年就获批,在科普基地建设方面有扎实的工作基础。各科普基地常年开展各类丰富的活动,如全国科技工作者日活动、全国科普日活动、美丽社区科普行活动、省市科技活动周等,并常年对外开放进行参观、交流学习。2019年,学校入选国家双高校专业群建设单位,对科普基地建设将提出更高的要求,并将给予更大的支持力度。

(科研处  陈婷)

核发:adminwcy 收藏本页