7m足球比分

黄世清校长到教育信息中心检查指导工作
发布日期:2020-05-15  信息来源:信息中心  浏览量:56

5月13日上午,黄世清校长在林昭永副校长陪同下到教育信息中心检查指导学校信息化及网络安全工作。

在教育信息中心,黄世清校长查看了网络安全、信息化文化氛围的创设,详细了解了网络监控中心的运行及与壹飞公司深度合作共建研发中心的有关情况,听取了信息化各项目的建设进展情况、OA系统中各部门办事流程的使用频率和效果、网上办事大厅各系统使用情况及信息系统在疫情防控期间学生动态信息采集、视频会议、网上教学等方面作用的汇报,对信息中心近阶段工作给予了充分肯定。

针对信息化建设发展目标及信息中心下一步工作重点,黄世清校长强调,一要统筹协调全校的信息化建设,充分利用网络监控中心的功能,将教学、实训、保卫的相关情况集中展示,建成数据看板,辅助学校决策;二要认真研究教育信息化的前沿技术,结合实际情况,稳步推进本校的信息化建设;三要注重应用,根据各单位个性化需求,从实际应用出发,不断完善系统功能;四要围绕应用性、管理性,协助有关部门做好流程重构和再造,推动学校治理体系和教学体系信息化、现代化;五要加强网络安全防护与舆情监控,健全网络安全保障体系,牢牢守住网络信息安全底线。

(教育信息中心  林双钦 王丁斌)

核发:adminwcy 收藏本页