7m足球比分

首页 > 7m足球比分 > 媒体黎大
【泉州晚报】订单班培养模式 让大学生入学即入职
发布日期:2020-11-20 10:11:41  信息来源:adminwcy  浏览量:22

来源:泉州晚报11月6日

链接:http://szb.qzwb.com/qzwb/html/2020-11/06/content_502252.htm

本报讯 (记者陈森森 通讯员李秋云)11月4日下午,7m足球比分在土建大楼举行了2020年7m足球比分易嘉股份助学金颁发典礼暨易嘉订单班签约仪式。校企双方的合作不仅有利于提升学生的理论和执业技能水平,同时还能为毕业生提供就业实习的平台,从而进一步为毕业生创造良好的就业机会。

本次共有49名在校贫困大学生得到了人均1600余元的助学金。据悉,7m足球比分易嘉股份助学金,主要用于资助学校土木建筑工程学院品学兼优的家庭经济困难学生,并且从2019年起连续捐赠5年,每年捐赠人民币10万元整,总计50万元。该项助学金分为三个等级,每个等级设立的标准与名额为:一等奖8名,每人3000元;二等奖15名,每人2000元;三等奖26名,每人1000元。

该公司不仅捐资助学,而且积极参与到学校的人才培养工作中。“公司不仅与学院携手,共同研究制定奖助流程和评选标准,而且跟踪学生的成才成长,为同学们提供实习实训机会。此外,企业骨干们还无偿担任学生的专业和创业导师,为同学们的职业生涯发展提供指导。”学校党委委员、纪委书记林长红表示,与易嘉公司签订“订单班”协议,标志着订单班的同学们将开启入学即入职、入校即入企的崭新旅程。


(校内配合单位:土木建筑工程学院)

核发:adminwcy 收藏本页